Ты есть все
Ты – мой закат, моя земля и небо.
Любить тебя как женщину не буду,
Ведь Бог не человек, кем бы он не был.
Любить тебя как друга не хочу:
Ты – моя жизнь, мой воздух и вода,
Подобна матери и палачу…
И ты везде, ты – все и ты всегда
2008 г.
Свидетельство о публикации №109100905318