Ненужный день...

Ненужный день... Он, вычеркнут из жизни.
А, вот забыть его... я все же не могу.
И, постоянно возвращаются к нему...
                все мои мысли.
Как жаль, что упустила счастье...
                из-под ног подняв беду.

Да лучше бы тогда я мимо пробежала.
Иль улетела б я, в то время на луну.
Судьбу, увы... я не начну уже с начала.
И, биографию свою не зачеркну.

Тот день, давно раскрашен черной краской.
И, в светлый миг его... не превращу.
И, пусть улыбка на лице, но грусть
                под маской.
Надеюсь, ангела я своего, опять не упущу!

        / 9.10.09 /


Рецензии