Сионизм

Сионизм, вплетаясь в жизнь,
Говорит: «Народ держись».
Ну, народ в восторге: «Да!»
«Yeees» - любимая страна.

Бросив всё, что нажил тут,
С алией надел хомут.
Взяв кредит в еврейском банке,
Сразу же попал на «бабки».

По кибуцам, на границу,
Сеять рожь или пшеницу,
Ползать брюхом по песку –
Дань еврейскому Отцу.

Моисей водил народ
По пескам не один год,
Наконец нашёл местечко
Где не жарко и есть речка.

Веру дал: «Хвалите Бога»
Дал Заветы, синагогу,
Мол, вы избранный народ,
Мол, теперь вам жизнь попрёт.

Но, наверно, не в тот день,
Или Богу было лень,
Дать евреям полной мерой,
В соответствии с их верой.

Не везло никак народу,
То эллины на природу
Вдруг завидный ложат глаз,
Войско шлют – «евреям в глаз»,

Тут и Рим могучий рыщет,
Тоже долю хочет, ищет
Где, чего плохо лежит,
Тут, как раз, попался «жид».

В общем, поднял бунт народ,
Более ста лет, не год.
Дрался крепко, много крови,
Да, видать, такая доля,

На кресты и в рабство всех,
На арену для утех.
Разметал по свету Рим,
Тех, кто Богом был храним.

Более двух тысяч лет
Тот народ держит обет –
Не рассыпаться, истаять,
И собрать народ весь в стаю.

Наконец проспался Бог,
Огляделся: «Как я мог
Избранный народ, да в рабство,
Нет, тут явное лукавство,

Видно дьявол тут шалил,
Весь народ мой распылил.
Нет, пора вертать страну
Тем, кто жил здесь в старину».

Вот создали государство,
Выбрали своих на царство,
Но опять пошла буза –
Бог видать был с бодуна.

Видно, снова он приспал,
Или кофе пьёт нахал,
Про народ совсем забыл,
А тот выбился из сил.

Неразумно, право дело,
Вновь соседи рвутся к телу,
Лезут драться, мать их так,
Жизнь меняя, на пятак.

У них свой великий Бог,
Свой исламский демагог –
Если ты взорвёшь врага
Сразу к раю, во врата

Ты войдёшь, минуя стражу,
Жрать не будешь манну кашу,
Там тебе шашлык на блюде,
Сорок девок на верблюде,

Трехэтажный особняк
И бассейн с водой «ништяк»,
Станешь ты служить Аллаху
Не за деньги, не из страху,

Ты ж герой, такие нужны
Трону, верные для службы,
В войско к рыцарям небесным
Веру в мир нести неверным.

Три войны сошли на нет,
Не оставив в жизни след -
Держится еврейский люд,
Сберегая свой уют.

А вот те ростовщики,
Что в америке «жиды»,
Берегут сынов Аллаха,
Деньги ссуды, не из страха,

Ради прибыли и доли,
На еврейской той же крови,
На арабских моджахедах,
На войне и на победах.

Но орут: «Мы сионисты,
Мы не просто, мы ж не глисты,
Мы ж за Родину горой...
Из даля, ночной порой,

Всё подале от страны,
Где «бабло» рубят они,
Где не их деньги, ислама,
Им приносят прибыль, славу.

Сионизм, вплетаясь в жизнь,
Извернулся, словно «жид»,
Он еврейской крови алчет,
Не о Родине кудахчет,

Он ломает жизнь арабам,
Судьбы отданы имамам,
Кровь детей на нем лежит,
Право слово, точно - «жид».


Рецензии