Я наливаю пол строки
И залпом выпиваю
Иллюзии твоей руки
И сердца я вдыхаю…
Прошу глазами, лишь обнять,
Вздыхаешь между строчек.
Так трудно правду всю принять,
Средь осени нет почек.
Я наливаю пол строки…
Ты будешь? Нет, не стоит.
Но я заметил дрожь руки –
Столь вдохновенье ль стоит?!
Кричу во взгляде! Береги…
Что было уж разбито.
А ты - «Зачем? Ты стереги,
Что в сердце не убито»
Я наливаю пол строки.
Смотрю, а ты смеешься.
Изящный росчерк от руки…
«Душой ты не напьешься!»
Фотография: Аллея в Царицыно.
Свидетельство о публикации №109100905238
Как всегда, бесподобно.
Я наливаю пол строки…
Ты будешь? - Буду...
Ольга Гиацинт 16.10.2009 14:10 Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова. Ты вдохновляешь.
Илья Лебедев 29.10.2009 18:47 Заявить о нарушении