Мне часто снится этот сон...

Мне часто снится этот сон,
В нём люди, коих нет на свете...

Они мне делают поклон -
Изящный, тонкий, - как в балете.

А после... после говорят,
Друг друга всё перебивая,
Что жизнь земная - это ад!

Но как же тошно им от рая...


Рецензии