Осеннее невозможное

Эта осень протянется долго,
Может зиму, а может и год.
Врут, что в море впадает Волга.
Это как кому повезет.
Жизнь прекрасна у Чехова только,
А бывает - наоборот.
Полумрак на осенних аллеях,
Ниспадающий свет фонарей.
Я немного еще сожалею,
Но уже отошел от дверей.
Оказался уход твой английский
Самой большей потерей, поверь
И тревожит мне душу Вертинский
Сожалением  « Где Вы теперь»?
Эта осень - она безнадежна,
Ей известен какой-то секрет.
Мне узнать бы его осторожно,
Только осень дождями в ответ,
Говорит: «Извини, невозможно»


Рецензии
Легко написано, изящно, осенне, грустно...

Марина Генералова   18.10.2010 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.