Мне казалось, я шла за мечтой

Мне казалось, я шла за мечтой.
Сквозь пространство, пытаясь найти
Ту реальность, где встречусь с тобой.
Но отчаялась, слышишь, прости.

Я вчера еще верила снам.
И луна освещала мой путь,
Я свой взор обращала к мирам,
Постигала их скрытую суть.

А сегодня пришла к тупику.
Нет ответа, в душе пустота.
В тишине я встречаю Тоску,
В темноте растворилась Мечта.
(сент.09)


Рецензии