Мазохист

Орать во всё горло музыку боли.
Рвать свои связки, сломать свой голос
Покуда череп не расколет.

Мне здесь тесно мне здесь душно.
Пустить свою воду - песок просушит
И я упаду бесцельно бездушно.

Слить свои трубы. сгрызть свои ногти,
съесть свои губы - музыка злости.
И ею дробить свои бренные кости.

Дух на растерзанье - мыслям на поедание.
Телу на выживание, найдётся наказание,
Но только за шаг до умирания.

Разбитое тело в крови ожиданий.
Плывёт наслаждаясь в глубинах познания.
Только терзания без пререканий.

Вопли страданий разлить бы в склянки
В солнцесиянии нервов изнанки
И в музыке боли страсти вязанки.

Разбить лицо, изгнать свой разум
И все изъяны исправить сразу.
Надышаться, испить ядовитого газа.

Терпенье убить и буду всесилен
Я тело срастил, а душу - бессилен.
Это - мёртвая музыка силы.


Рецензии