Покояние

В тихий омут
Сердце гонит
Ярко - жёлтый блик свечи..
То застонет,
То завоет,
То безумно закричит..

Резкий вздох..
Застыло тело..
Мрак навис.. И тишина
Смерть над телом пролетела!
Душу в царство понесла..


Рецензии