тоска

Героиновые стены пробивают кипятком...
Бумажные двери рассыпаются огнем...
Солнце черное,как ночь,улыбается злорадно...
Зеленый ветер сдувает все преграды...

Кровавые слова,как слезы,бьются об пол...
Радиоактивное небо освещает холм...
Каменная стена окружила города...
С неба падает очередная звезда....

Стухшая вода,ядовитое зловоние,
Мусор на земле у мертвого танцора,
Вода капает с пробитого потолка,
Головная боль и белая тоска...


Рецензии