Партия в...
Луной на конусе торшер.
Прекрасный фрейбергский бильярд
На ножках формы под фужер.
На старой грифельной доске
С тугим резиновым бортом.
Сводилась партия к игре…
Он очень хорошо сложен!
И «пирамидка» - кучкой бус...
Удар, соперник поражен!
Губами разминался ус…
Он очень хорошо сложен!
Кий на тугих мужских руках
И долг удачливо сожжен.
Играл от партий «так на так»…
Он очень хорошо сложен!
…Вуаль... Взгляд не был обнажен,
Но не мешал он и глазам...
Он очень хорошо сложен…
"Текила, соль, лимон,мадам!"
иллюстрация автора
09.10.09.
Свидетельство о публикации №109100905167
Текилу пьет за милых дам.
Но все же партию продул.
Ему мадам не по зубам.
:)
Михаил Солдатов 24.02.2011 23:51 Заявить о нарушении
интересен...и будет у них любовь!
Спасибо, Михаил, что заметили "Партию в..."
До встречи на вашей страничке.
С теплом,
Фирдяус -Лилия 25.02.2011 22:45 Заявить о нарушении