Серые глаза у сентября...

Серые глаза у сентября
И иголки холода - в объятьях.
Приоделась скромная заря:
Вся в дождях, как будто в новых платьях.

Серые глаза у облаков.
Первой грусти им сладки страданья.
И, освобождаясь от оков,
К ветру они мчатся на свиданье.

Серые глаза у томных луж,
Отраженье мира все яснее.
За чертою их стеклянных душ -
Навсегда промокшая аллея.

Серые глаза моих тревог;
Серость дня, прошедшего неслышно;
В сером море - серый поплавок...
В этом мире я одна, как вышло.

09.10.2009.


Рецензии
Красиво,умно, и великолепный слог. С наилучшими пожеланиями. Татьяна.

Татьяна Подольская   11.10.2009 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Ваши слова меня согрели!

С благодарностью

Юлия Полынцева   11.10.2009 00:27   Заявить о нарушении