Душа твоя...
И кажется - подняться нет уж сил.
Тупая боль желания сковала,
И давит тяжесть перебитых крыл.
Уже не веришь ни в какое чудо...
Как страшно очутиться в пустоте!
И ты не ждёшь спасенья ни откуда,
Себя доверив полностью судьбе...
Но только вдруг, почувствовав нечаянно,
Что боль стихает и свернулась кровь...
Ты сломанным крылом взмахнёшь отчаянно!
И силу духа не утратишь вновь!
1987
Свидетельство о публикации №109100905053
Долгого полёта тебе...)) С теплотой - В.А.
Вера Авраменко 19.01.2012 16:18 Заявить о нарушении