Мои глаза

я встретила тебя...и больше я не плачу.
я улыбаюсь не тая..но всё же это что то значит...
Благодарю...тебя...за встречи..разговоры
Но не могу смотреть в глаза я снова..

Мои глаза...несут...печаль....печаль..утери
не знаю может быть простишь, но я уже не верю.

Я так хочу любить и быть любимой
Но в этом мире всё слишком красиво.
Не оценить всего..и не заметить...и в этом помогают только дети.
В раздумьях...прошлого, с усмешкой,
 я понимаю что живу надеждой
Как прежде..не смотрю..в глаза, когда впервые поняла что влюблена.


Рецензии
Глаза, говорят это отражение души человека!
Хорошее стихотворение!

Евгений Кисляков   27.02.2010 18:53     Заявить о нарушении