И вида даже не подаст...

Летит
и вида даже не подаст,
но в центре круга -
я неоспоримо.
Так чайка выделяет только нас,
которые без масок и без грима.

И острый взгляд не сводит с парусов,
полотнища - хоть рвали, не порвали.
И стяг трепещет - к подвигу готов,
но нас к сраженьям больше не призвали.

Летит...
Лишь встрепенётся иногда,
то - верный признак: всё-таки узнала.
И пёрышко бросает как всегда
волшебное...
И буря -
утихала.

8 окт. 2009


Рецензии