С днем рождения
Пусть радует взор перламутром в глазах,
Сияние звезд пусть несет восхищенье,
А солнца покров согревает в руках.
Пусть жизнь с каждым шагом кружит и лелеет,
Пусть бешено бьется от счастья душа,
Огонь доброты пусть горит и не тлеет,
Пусть мчат все мечтанья, немного спеша.
Живите в любви – будьте всеми любимы!
Пускай понимают Вас все и всегда.
Пусть яркими станут в судьбе все глубины,
Пусть Ваша всё ярче пылает звезда!
Свидетельство о публикации №109100904996