Утро чисто. Запах сена...

Утро чисто. Запах сена.
Вдоль тропинки - лопухи.
Росы - будто по колено -
Ты идёшь внутри реки...
И молоденькая роща -
Распрямились тополя...
Нет картины, - чтобы проще, -
Но и так красна земля...



2.
Утро чисто. Запах сена.
Вдоль тропинки - лопухи.
Росы - будто по колено -
Ты идёшь внутри реки...
И ещё не смята травка,
Распрямились тополя...
Ну, а в городе - там давка,
Город - тесная земля...


Рецензии