Зажги меня
Остановила ритмы чистых полюсов…
И не совсем уже стремленья ясны
Моих порывистых ветров.
В одном мгновеньи замерли симфонии
Тысячелетиями ткавших оды струн.
Не жалко больше тлеющих в агонии
Слепцам даривших лже-покой лагун.
Туманом распростертая неясность,
Повисли взгляды порицающих зеркал…
Осколками дождей впивается напрасность
Беспомощных шагов средь острых скал.
Зажги, не пожалей огня живого!
Я остаюсь, но сдавленны виски.
Наполни высохшие вены снова
Пророчествам жестоким вопреки.
11 января 2009 г.
Свидетельство о публикации №109100904944