Недоумение
Первые капли дождя
Недоуменно
:)
-----------------------------
Сие получилось в процессе диалога с Александрой Петровой.
За что ей тёплая благодарность! :))
"Танец заката
Сложной палитрой цветов
Пруд отражает..."
Свидетельство о публикации №109100904911