Погожино

Эта чёртова боль от земли...
От падучего, на спину, неба...
От тепла, как раздуешь угли...
От мороза, как в Арктике – не был...
Эта боль - между равных сторон...
Где одна – я в преддверии рая...
А вторая – в аду я должон...
Испытать всё... от края – до края...
И мечусь, от сюды – до сюды...
Остановкой, пыля, не отметил...
Боль мне, вроде, как вместо воды...
Я с рожденья про это заметил.

2009.10.09


Рецензии