Первое апреля

21.03.2007 г.

Настал апреля первый день,
Особый, необыкновенный.
От человека убежала тень,
Ушла к соседу во вселенной.

А на работе вам сюрприз,
Отмерят в долларах зарплату.
У старой сказки маленький каприз,
Сожрали серого козлята.

В природе тоже измененья,
В реке «столичная» течет.
И мужики в большом волненьи,
До океана путь далек.

Заместо солнца месяц всходит,
А ночью все наоборот.
И к алигархам мысль приходит:
Как нищий накормить народ.

А в думе орден утвердили,
Для тех, кто любит пошутить.
Кевина в нем изобразили
И каждый рад его носить.

Александр Карташов


Рецензии