Мы не козлы

    МЫ НЕ КОЗЛЫ
   Костантин Зуев

«Мы не Козлы. Козлы не Мы! »–
Кричат Европе россияне.
«У нас гулагов нет, тюрьмы,
И золота полны карманы!
И газ, и нефть текут рекой,
А сколько серебра, алмазов!
Мы не нарушим ваш покой.
Чуть-чуть пошарим разве глазом.
Мошну растратим в вашем шопе,
Пустите только нас в Европу».
         ***
Родные, братья россияне,
Мы уж не Ежики в тумане.
И не Козлы, мы не рогаты.
Мы так сильны, и так богаты…
Мосье, и Сэрам, и Панам
Пора давно проситься к нам


Рецензии