Перекресток трех дорог

22.02.2007г.

Перекресток трех дорог,
Три судьбы собрались вместе.
Камень надписи сберег,
Только автор неизвестен.

Человек в раздумье замер:
«По какой из них идти?»
И готовит жизнь экзамен,
Испытанья ждут в пути.

Путь нелегкий и неблизкий,
Подарила нам судьба.
Цель маячит в дымке мглистой,
Но стремится к ней мечта.

Для кого-то цель богатство,
А кого-то ждет удача.
Но бывает узы братства
Обернутся вдруг иначе.

На душе печаль, и память
Не вернет того, что было.
А любимая, что с нами
Нежность в сердце сохранила.

Александр Карташов


Рецензии