Опять сиреневый туман

* * *
Опять сиреневый туман
Средь зелени плывет не уплывая.
Небесный прохудился кран,
А из него – вода живая.

Напьется травка досыта,
И станет изумрудным лугом.
Покинет душу маета,
Когда поделишься печалью с другом.

Друзья уходят – пустота,
А прожитое – грузом сожаленья
И ложных истин суета.
Как быстротечны радости мгновенья…

19.05.09. Александр Карташов


Рецензии