Улыбается Януса лик

02.11.2007 г.

Режиссер нашей жизни время,
Написала сценарий судьба.
И за главные роли борьба,
Непосильно надежды бремя.

Мы играем, на лицах маски,
Улыбается Януса лик.
Из души вырывается крик,
У терпения рвутся связки.

По сценарию разные роли
Исполняем – финал один,
Как решит режиссер-господин,
Отыграл – бесполезные споры.

Александр Карташов


Рецензии