Мой день рождения

Середина октября,
Середина осени,
Лист упал с календаря
Деревья листья сбросили.

В этот день уж много лет
Отмечаю я,
Не удачу,не успех,
А день рождения!

Вот уж сколько лет? Опять,
Мне придётся отмечать.
Только я не унываю,
Жить я всё же продолжаю

И,пока,здоровье есть,
Бытие сочту за честь,
А уж если есть друзья,
Увядать не стану я!

    х х х

День рождения отмечаю
Год из жизни вычитаю,
Как тут не печалиться
Ведь жизни путь кончается...

Всё равно не унываю,
Жить упорно продолжаю.
Прочь печали и сомнения,
Принимаю поздравления!

Наконец то повод есть,
Чтоб собрать всех вместе здесь,
А уж как довольна я,
Что умножилась семья!!!


Рецензии
Вам сто лет не унывать,
Дни Рожденья отмечать!
Пусть друзья к Вам в дом идут,
И подарочки несут!
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!
С теплом души!

Галина Горякова   28.10.2011 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо Галина! Тепла и уюта вам!

Тамара Новгородова   29.10.2011 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.