***
Слова неправды на открытке.
Не сразу ты, порой, поймешь,
Как люди на обманы прытки!
Была я счастлива душой,
Глядя на ровные строки.
Написанные человека рукой,
В душе которого - пороки!
Шипы я к сердцу прижимала!
И ядом сладко упивалась,
Благодарила, сберегала...
Открытки все, что мне дарились.
А вы писали просто так,
Лишь потому, что так положено.
И в этот традиции знак,
Частички души не вложено!
Я презираю вас, вы роботы!
Вы лишь программу выполняете.
Для вас - обычная работа.
Вы ничего не отделяете!
Подарят вам и вы подарите,
Улыбкой на улыбку ответите.
А потом сплетни собираете
И расставляете сети вы!
Открытка без души - бумага...
Замаранная! Больше ничего.
С душой открытки - флаги,
На вершине сердца моего!
25.12.2007
Свидетельство о публикации №109100904838