Никогда

23.10.2007 г.

«Никогда» - безысходности слово,
Будто в сердце булатный нож.
Сдвинет брови судьба сурово
И назад ничего не вернешь.

Не вернуть молодые годы,
Сыновей, что ушли в поход,
И уплывшие вешние воды,
Павший в битве стрелковый взвод.

«Никогда» - и в сердце застыла
Невозвратных потерь печаль.
В нашей жизни их столько было,
Что душа закалилась, как сталь.

Александр Карташов


Рецензии