Рогатый месяц по небу гуляет

019.10.2007г.  * * *

Рогатый месяц
по небу гуляет,
Невесту ищет,
или просто так.
Зачем он каждый
месяц пол меняет,
И глядя на него,
не скажешь, что чудак.

Его пример
землян воодушевляет,
Сегодня «он»,
а завтра вдруг «она».
Природа тоже
чудеса являет,
И осенью приходит
к нам весна.

Судьба шепнет
на ухо мужику:
«Ведь ты родился
с женскою душой.
И что тут думать,
ясно дураку,
Меняешь пол –
поклонники толпой».

Александр Карташов


Рецензии