Когда она терпима

За что судьба даруя счастье,
Забирает вновь его,
Свои раскладывает масти,
Да так, что козырь у нее.
Ты споришь с ней за свое право,
Просишь, умоляешь, лжешь,
Она все снова, да не слабо,
Провернет, что не поймешь.
Где был отказ, а где прощенье,
Где была воля, где тюрьма,
Ты все желаешь отмщенья,
А мстить кому? Ведь все ж она,
Не человек, нет оболочки,
Лишь можешь ощутить ее,
Коварна, и без проволочки,
Способна попросить свое!!!!
Но не всегда она жестока,
Бывает ласковой, ручной,
Захлестнет любви потоком,
И оградит тебя собой.
На то и имя ей дано,
Судьба, она неповторима!
Ты можешь быть с ней за одно,
Но лишь тогда, когда она терпима!!!!


Рецензии
Вроде все давно известные, заезженные истины, а какая подача!Оля,высший класс!!!

Станислава Пчелинская   10.12.2012 07:56     Заявить о нарушении
Очень рада, что вам понравилось!!!!

Адаменко Ольга Анатольевна   17.12.2012 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.