Немного меня, Цоя и жизни
Как у Цоя поется -
Не в «Звезде по имени Солнце»,
А в другой, что люблю, но
Не помню куплет –
«Но если есть в кармане пачка сигарет»,
Так и я чуть кефиром не скис,
Но есть, к счастью, трусы, носки,
Две ноги, две руки, голова на плечах,
Пылкость сердца,
надёжная трезвость в речах,
Не калека, не гопник и не наркоман,
Ну и что, что от денег не полон карман,
Нет квартиры, машины, профессии нет,
Не беда – хуже то, что не сварен обед,
Остальное приладится, стерпится, жди –
У тебя еще целая жизнь впереди,
А не целая – так тем более,
Глупо чувства топить в алкоголе
И наркотиках, в разном - прочем,
Проще нужно, товарищи, просче,
Здесь не надо просчитывать –
Это не скачки,
Ну, куда задевалась вновь эта пачка?
Нет в кармане ее – вот и
Выплеснул душу я,
Но пойду лучше Цоя послушаю….
«Перемен! - требуют наши сердца»
09. 10. 2009 г.
Свидетельство о публикации №109100904811