От поэта логопеду. Твёрдый и мягкий Р

Открывет Рома рот
Проглотить огромный торт.

***

У метро стоят старушки,
Продают укроп с петрушкой.

***

Громко трактор тарахтит.
Он, наверное, сердит.

***

Растут на картине
Сирень и рябина.


Рецензии