Новогодний вечер

Красоту сотворила зима,
А мороз закрепил на деревьях.
Белых нитей висит бахрома,
Седина появилась на елях.

На прощанье нам дарит заря
Гроздья спелых рябиновых ягод.
День последний ушел декабря,
Повзрослели мы ровно на год.

Свет серебряный – звезд посланья,
Вечер в окнах зажег огни.
Новый год исполняет желанья,
В доме детства счастливые дни.

10.12.2007 г. Александр Карташов


Рецензии