О чём этот ветер...

О чём этот ветер,
                о чём эта ночь,
О чём этот дождь о стекло?
Тоскливо,
              уныло,
                паршиво,
                невмочь...
Сгорело,
                остыло,
                ушло.
    Бессонно глаза до утра в темноту,
    Навязчивый глас:
                - Не судьба!
    Паденье,
                полёт
                в никуда,
                в пустоту,
    Ни Богу,
                ни чёрту
                мольба.
Запутанных мыслей тяжёлый клубок,
Отчаянье,
                горечь и соль...
Утратил,
                рассыпал,
                не вышло,
                не смог,
Смятение, 
                пепел
                и боль.
    Огрызок мечты,
                уносящейся прочь,
    Обрывки письма по столу...
    О чём этот холод,
                о чём эта ночь,
    О чём этот дождь по стеклу?!

  ___________________________________________


Рецензии
ЗдОрово, Саш. Понравилось стихо! Как-то заходила, страница закрыта быда. Какие-то проблемы?

Вера Аксенова-Соснина   10.11.2011 20:33     Заявить о нарушении
Нет проблем, Верунь! Рад тебе, спасибо!

Саша Вербный   11.11.2011 19:03   Заявить о нарушении
Ну и Слава Богу. Удачи тебе!..

Вера Аксенова-Соснина   11.11.2011 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.