Не будь одинок

Болезнь нечаянно нагрянет,
Когда ее совсем не ждешь.
И в этот вечер сразу станет,
Не до любви,врача ты ждешь.

И жизнь теперь тебе не в радость
И каждый день,и каждый час.
Тебе ходить уже так в тягость,
К тебе никто ведь не придет.

Кто подойдет к твоей постели?
Кто за тобою уберет?
Пока ты в здравии отличном,
Подругу в дом свой приведи.

Вы в нем живите в счастье личном,
А дети будут впереди.
И станет все тебе привычным,
Ты лишь немного подожди.

Ты о родных своих заботься
И каждый день и каждый час.
Все друг окупится с лихвою,
Когда придет твой судный час



 


Рецензии