Грязное стадо

Серая, грязная осень – не та!
И по небу идут стадами,
Как жирные свиньи не те облака
Друг друга цепляя боками.

Их ветер – пастух подгоняет,
Ведя всех до места забоя.
По толстому заду плетью стегает,
Чтоб кто-то не вышел из строя.

Не та эта осень, не та!
А стадо плывущее гадит и гадит,
Дождями холодными душу топча,
И брюхом свисающим гладит.


Рецензии