И всё таки игра

...Все чувства выпиты...
...........Мелодия допета...
..Партия сиграна -
................... Окончена игра!

..Финал фатален....
..........Разрушенье... где-то...
Внутри... лиш отголосок...
...........Прожитого дня...

Всё потемнело......
.........Краски тусклы... смыта
Вся яркость прошлого...
...........Ушедшего вчера...

Уже неважно кто я...
........Непонятно кто ты ?..
Все эти чувства....
...........Всё таки игра!..

Окончен бал...
....Мы сами тушим свечи...
Недотанцован наш любимый вальс,
И толко вздрогнут как обычно плечи,
И горечь...душит...
..........Я не верю... фарс....

Книга прочитана.......
...........Последняя страница......
Уже не интересна стала нам.....
Но лишь сомкнув дрожащие ресницы...
Память вернёт меня к твоим стихам....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.