Опыт в жизненных проблемах

* * *
Опыт в жизненных проблемах –
Компас правильных решений
На картинках и на сценах
Интуиций мудрый гений.

Насмешишь людей и Бога,
Если скажешь, что желаешь.
В никуда ведет дорога,
Ты про этот случай знаешь.

Юность – старости начало,
Машет время вороным крылом.
Горы, уходящие устало
Засыпают вечным сном…

10.09.09 Александр Карташов


Рецензии