***

Я просила у Бога годами,
Чтобы он повернул время вспять,
Чтобы я вернулась туда,
Где не успела тебя потерять.
Но теперь я вижу все ясно,
Мне тебя никогда не вернуть.
Я забыла уже давно тепло твоих рук.
Я смотрю на фото в альбоме,
И слез не могу я сдержать:
"Ведь это можно было как-то избежать?"


Рецензии