Нет покоя, он только снится

Кто сказал, что любовь права,
Если ненависть где-то рядом -
Мы напрасно тратим слова.
Ревность душу отравит ядом.

Страсти борются в душах людей,
И веками борьба эта длится.
А итог этих бурных страстей
Пеплом горьким на сердце ложится.

В тех ушедших и будущих днях
Нас судьба одолеть стремится.
Время мчит нас на диких конях.
Нет покоя, он только снится.

12.12.2007 г. Александр Карташов


Рецензии