Поэт...

Я маленький, нескладный человечек.
Я неумейка. Я незнайка. Я глупыш.
Весь этот мир взвалил себе на плечи -
От цикла нулевого и до крыш.

И так живу - еле дыша под грузом,
Карабкаюсь куда-то и ползу, -
И, если ночью вдруг приходит муза, -
Сажаю на закорки и везу...


Рецензии