Точка

Счастье. Где оно есть?
Близок жизни эпилог.
Все обман, а с ним и лесть.
Мне от счастья хоть бы клок.
В миг удачу разметало
Ветром нажитых забот.
Есть конец, но нет начала.
Я по жизни этой мот.
Но клубок беду мотал,
У любви отсрочка.
На куски судьбу порвал,
И на этом точка.


Рецензии