Повесть совести

Желаю знаний не напрасных,
И светлой мудрости с годами,
Я не на "ты" теперь с глупцами,
Что в пекло движутся стадами.
Я не хочу цепей сомнений,
И рвений лишних не хочу,
Пусть повествует моя совесть,
Я с ней с  природою дружу.


Рецензии