Другие
Не та девчонка , что была .
И ты меня совсем не знаешь...
… Прошли не месяцы – года.
Я очень сильно изменилась
За те три года , что прошли !
Но… Почему - то не забыла
Свиданья наши и мечты .
Вновь вспоминаю наши встречи
И поцелуи при луне …
« С тобой мы вместе будем вечно » -
Эти слова сказал ты мне .
Как же я счастлива была !
Ведь без ума тебя любила …
А ночь ту помнишь , у костра ?
Я её тоже не забыла …
Помню подаренные розы...
И фразу – « Я теперь с другой »
И как кричала я сквозь слезы –
« Уходи ! Да чёрт с тобой !..
Как тяжело жить стало мне ,
Когда тебя я потеряла …
Но я смогла тебя простить.
Простить и жизнь начать сначала .
Я без тебя жить научилась...
...Три года пронеслись, как сон.
Лишь иногда мне ночью снилось
Что я с тобой.
Что мы вдвоем.
Я просыпалась, понимая,
Что не забуду никогда…
Но даже по ночам рыдая,
Я смогла выжить без тебя.
***********************
Опять смотрю в твои глаза …
Ну как друг друга потеряли ?!
Вновь , как тогда гремит гроза …
А мы наедине остались …
***********************
Ты помнишь « Вечную любовь »?
О ней мечтали мы когда - то .
Но … Я другая .
Ты другой .
Во всем мы сами виноваты .
Нет, не вернуть того, что было.
Свою любовь не сберегли…
Да, я тогда тебя любила.
Ну а сейчас?
Зачем мне ты?
Где та любовь ?
Её уж нет .
Лишь слезы на глазах остались …
Прошли года .
Другие мы .
Зачем тогда с тобой расстались ?
Свидетельство о публикации №109100900454