С поцелуями под Моне

В этой самой прекрасной лжи
С поцелуями под Моне
Воздух плавится и кружит,
Возвращая Тебя ко мне.
Время. Повод. Закон причин.
В чувствах, схваченных на лету,
Ты - единственный из мужчин,
Кто увидел во мне не ту.
Стук под сердцем. Таков итог.
Зреют смыслы в потоках фраз -
А "любовь" это слово "Бог",
Им же созданное для нас...
По ошибке до тупика
Обнажение до души
Я могла на твоих руках
Быть, случаться и просто - жить.
Отмеряя наш общий срок -
Девять жизней в режиме сна
..........
Свет коснётся руки Пьеро
В бесконечности полотна


Рецензии
Какая же вы тонкая и четкая, Таня. Очень понравилось. Иногда читаю и думаю: как можно чувствовать переживания кого- то... А потом понимаю : это- ваше, а я просто была там тоже...

Петровна Светлана   24.03.2012 02:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.