Может...

Может даже ты меня любишь,
Может и я? Люблю в ответ.
Только однажды ты спросишь, осудишь...
И я прокричу, напишу тебе нет!

Может даже не правая буду...
Может левая. Мне все равно.
Просто однажды меня ты забудешь,
Выпьешь бокал...(Сухое вино)

Может и я тоже выпью немного,
Вспомню о жизни, запишу мемуар.
Просто однажды, проснувшись, забуду...
Кто на стене, мне "Люблю!" написал.


Рецензии