глазНИЦы
его нужно кушать дозами по расписанью,
а мне наглотаться бы сразу его,
чтоб заглушить эту боль, ну хотя бы немного!»
он посмотрел вникуда… безучастно… бесстрастно..,
взгляд был таким, словно были пусты глазницы,
он смотрел лишь в себя и в прошлое, а в настоящем
никто и ничто отныне его не держало…
«я ненавижу вас всех и себя всего больше
просто за то, что мы живы: едим и ходим,
делаем что-то, смеемся, и спим, и ездим,
видим и слышим… её же… её же не стало!!!»
он не сказал мне ни слова и мы не встречались,
но почему-то я чувствовала каждой клеткой
эту вот боль, эти безумные мысли,
но не умею помочь – я не Бог, не Любовь и не Время…
P.S.
странное в жизни творится:
те, кого почитала врагом,
оказываются ближе порою друзей…
09.10.09.
Свидетельство о публикации №109100904494