Из кожи вылезли туманы

* * *

Из кожи вылезли туманы.
Забыли, кто их сотворил.
Набью туманами карманы.
Пойду искать десятый мир.

В девятом тесно мне и странно –
Земля кругла, и город хмур.
Туманы рвут мои карманы,
Как белый ил с планеты дур.

А если честно вам признаться,
То я, ребята, неспроста
Хожу на Оредеж купаться,
Любуясь церковью с моста!


Рецензии