Я сегодня самолёт!

* * *

Я сегодня самолёт!
Мне сегодня невезёт.

Сочинить хотел о Боге –
Женских тел клубок в итоге.
Я помучился ещё,
И увидел нос с прыщом…

Боже, дай поэту силы
Сочинить катрен красивый!


Рецензии