Миру опасен Иран? Нет. Мир осуждает бомбу? Да!

Персия! Шахматы! Иран! Аятоллы!
Мир в опасности! Другие религии?

Иран! Планета землям встревожена!
Мир осуждает атомную бомбу? Да!

Персия! Культура! Иран?
А президент - антисемит?

Бывший террорист! Кто же он?
Ведь атаковал посольсто США!


- А Иран страшен миру?
- Миру опасна и бомба!

- Атомная бомба в Иране!
- Психология! Да, власть!

- Хотят изуродовать миры?
- Нет, Израиль уничтожить!

- Но многие страны против?
- Коалиция во главе с США!

- Россия дискутирует пока?
- Русь - многонациональна!

- Но мнения противоречивы?
- Пока эксперты обсуждают...

- Ужас! Если начнут войну?
- США далеко - за океаном...

- А Россия совсем рядом!
- Северная Корея и Иран...

- Прогнозировать тяжело?
- Неуправляемый распад!

- Напоминание Чернобыля...
- Кто же образумет людей?

- О, вновь в России ищут врага?
- Много врагов? США и НАТО! 
 

неделька - семь дней
двадцать одно - очко

атомная бомба - война
иран - опасность всем

звёздный мир велик
разрухи не допустит

ни на планете земля
ни в люских мозгах

но плазма царит в небесах
душами людей управляет

в круге втором тревога
страх из круга первого

за восьмёркой девятка
двадцатка из восьмёрки

трудная доля у народов
неужели третья мировая
 

P.S.

Броуновское движение в мозгах политологов.
Полярность в мире исчезла - настала анархия?

Древняя персидская культура Ближнего Востока?
Ведь там возникли шахматы 20 веков тому назад...

Стратеги в ящиках с песком атаковали врага?
О, военная тайна! Встряхнули ящик. Вперёд!


09.10.2009




 


Рецензии
Тихо солнце улыбается.
Вечер в комнату глядит.
И предчувствия сбываются.
Их все меньше впереди.

То ль с тоскою, то ль с отрадою,
Зажимая боль рукой,
Я к земле клонюсь – и падаю.
Боже, душу упокой…

Фалалеева Татьяна   09.10.2009 17:19     Заявить о нарушении
Сдаваться живым нельзя, борись!
И предки боролись за нашу жизнь...

Работает интуиция, чувство от Бога!
Предчувствия плохие? Нет, хорошие!

Жизнь шахматная игра - вечная ничья?
Да! Проигрыш мелодии веры и надежды!

Будьте счастливы, дамы и господа!
Будьте здоровы и радостны в любви!

Живёте активно? Да! Тогда бодро шагайте,
Колея предщшественников выведет нас...

Гены Слов   09.10.2009 18:57   Заявить о нарушении
вот упаду - узнаю
что такое счастье

пока лечу - надеюсь
что все еще пойму

)))

Фалалеева Татьяна   09.10.2009 23:40   Заявить о нарушении